已有帐号?现在登录 注册

老年之家--原深圳老年网

搜索

[原创] 中秋之夜跳舞赏月

中秋之夜跳舞赏月
图/阿牛哥,红豆,海韵
文/妙舞人生
中秋月儿圆,愿您梦香甜,
中秋月饼甜,愿您家团圆。
愿君佳节传佳音,万事如意事业顺,
身体健康!举家快乐度佳节,
其乐融融福满门!
      2017年10月4日是中秋节,吃过晚饭,蓝月亮舞蹈队部分在深圳的朋友们来舞场,大家在这里欢聚,一起跳舞赏月过中秋,度过了一个美妙的夜晚。
    红豆早早地就带着瓶装水到了到了舞场,为了赶来与大家相聚,家里的晚宴还没散就先过来了;洋洋来了,这几天过节,她也放弃了与家人团聚游玩的机会天天来舞场与大家同乐;一会田姐也来了,看到我在群里发的通告,她马上就回应了晚上过来;海韵和她的学生也来了,这几天过节,她的舞蹈班停课休息几天,就抽空过来与大家共舞,教会了不少朋友跳爵士舞呢;阿牛哥前段时间扭了腰,休息了一段时间不能动呢,现在好了一些,中秋之夜与大家欢聚,一起跳舞,为大家拍照片;蓝凤凰带了一大盒月饼与大家分享,本来家人约好去海边赏月的,她放不下舞场这些好朋友们,临时决定不去了,来舞场与大家一起跳舞赏月分享美味月饼;邱姐每天来得晚,她应酬多,比上班的人还忙呢;小燕也来了,她和红豆学会了改良版的水兵舞一套,这个舞是吉特巴的跳法,快节奏的动感舞蹈,没有灵敏的反映能力和身体素质可是难得拿得下的;
    大家一起跳第九套水兵舞,跳爵士舞,休息时大家围坐在一起吃月饼,品水果,赏月,合影,说话聊天好开心。昨晚的月亮很圆很亮,外面还有几圈光环,阿牛哥为大家拍合影,红豆和海韵拍月亮,田姐手托着一轮圆月的姿势很优雅;
   记得前年的中秋节,我和蓝凤凰白天去深圳湾公园做义工,晚上一起来舞场与大家共度良宵佳节;去年的中秋十六,我们也是一起在舞场度过的,跳舞赏月,别有一番情趣,只是今年好多朋友回家了,有些在深圳的因为家人要相聚不能出来,难得大家能在一起共度佳节,真的一段值得珍藏的记忆。
    生如夏花,璀璨绚丽。时光如风中划过的一抹飞絮,往事的一幕幕,不管能留下什么痕迹,都是值得怀念的经历;跳舞能找到和自己共同爱好的朋友,生活就会更加充实而快乐;舞友们在一起学舞跳舞,一起相约出行游玩,一起参加比赛,心往一处想,劲往一处使,感情也越来越深厚;在舞场跳舞放松身心,舞动激情,健身健美感的觉真好!这里的朋友似家人,兄弟姐妹就是一个大家庭,在这里天天有快乐,身心得到健康,心中充满幸福!
    其实,不管你是谁,与谁相处:信任,才能拉近距离;真诚,才能走进心里!我们一定要保住好身体,爱护好自己,幸福地生活。快乐在昨天,开心在今天;幸福在明天!祝朋友们健康快乐每一天!
    快乐是需要分享的,在这里我将朋友们拍的图片发给大家欣赏,也是一个永恒的珍藏。
最好的过节模式!朋友似家人,兄弟姐妹就是一个大家庭!跳舞赏月欢聚,共度良宵佳节!

谢谢老师欣赏鼓励分享快乐!  详情 回复 发表于 2017-10-13 13:52
谢谢老师欣赏鼓励分享快乐!  详情 回复 发表于 2017-10-13 13:52
跳舞赏月,欢度中秋。喜哉、乐哉、妙哉!!!

谢谢老师欣赏鼓励,分享快乐!中秋佳节舞友相聚真的好开心!  详情 回复 发表于 2017-10-13 13:53
个过节方式很快乐,值得借鉴和推广!好文章,赞!

谢谢谢山泉老师欣赏鼓励!分享快乐!  详情 回复 发表于 2017-10-13 13:54
谢谢谢山泉老师欣赏鼓励!分享快乐!  详情 回复 发表于 2017-10-13 13:54
中秋月,舞翩翩,诗情画意!

谢谢老师欣赏鼓励赠诗词!  详情 回复 发表于 2017-10-13 13:54
古江河 发表于 2017-10-5 19:41
最好的过节模式!朋友似家人,兄弟姐妹就是一个大家庭!跳舞赏月欢聚,共度良宵佳节!

谢谢老师欣赏鼓励分享快乐!
古江河 发表于 2017-10-5 19:41

谢谢老师欣赏鼓励分享快乐!
镁光灯 发表于 2017-10-6 12:16
跳舞赏月,欢度中秋。喜哉、乐哉、妙哉!!!

谢谢老师欣赏鼓励,分享快乐!中秋佳节舞友相聚真的好开心!
山泉 发表于 2017-10-6 17:03

谢谢谢山泉老师欣赏鼓励!分享快乐!
山泉 发表于 2017-10-6 17:03

谢谢谢山泉老师欣赏鼓励!分享快乐!
阅沧桑 发表于 2017-10-6 17:22

谢谢老师欣赏鼓励赠诗词!