已有帐号?现在登录 注册

老年之家--原深圳老年网

搜索

[原创] 老年之家8月生日会

老年之家8月生日会
图文视频/妙舞人生

2017年8月17日下午2点,老年之家8月生日会在福田区红岭中路银荔大厦603举办,100多位会员参加了活动,陈总带领工作人员迎接大家,新老朋友欢聚一堂,唱歌表演,互动游戏,分享蛋糕,度过一个开心的下午。      主持人小薄首先问候大家,并祝8月的寿星们生日快乐!又为大家介绍了一下近期老年之家的旅游线路,再请这次活动的赞助企业悦花越有深圳服务中心的兰总介绍企业的情况:2016年11月27日,由北京中合农发企业管理有限公司推出的全新消费模式,应用的 “悦花越有”电商平台正式在北京国家会议中心上线,这是我国自主研发的打通供应链金融上下游、连接各类支付平台的管道经济典型样本,此举标志着首家中国创新企业开创了移动互联网新的创业模式;
    接着是文艺节目表演,第一个节目是女声独唱:鹤发童颜的左大姐一曲我爱你中国》女高音独唱激情洋溢高亮又圆润,70多岁的左大姐神清气爽精神倍棒!真好;第二个上台的是杨晓芹老师的女声独唱《大海啊我的故乡》,青春而又美丽的杨老师气质不凡,她带领的艺术团参加了深圳老有才复赛,准备参加决赛呢;第三个节目是我的诗词朗诵:我朗诵了两首诗:柯蓝的《真情》和普希金的《假如生活欺骗了你》;昨天发挥正常完整,居然没出一点错,上午我和小何夫妻去文体中心做义工时,因为去得早,在等待的时间里,还跟他们试着背诵一下,可到了“因为有了真诚,我的眼光不会躲闪”就卡住了,怎么也想不起来躲闪”这个词了,没想到下午登台,一点没打结,就完整流畅地朗诵完成,朋友们的热烈掌声就是对我的最大鼓励和肯定,虽然这只是一次练习,断句和重音都要掌握得不太好,还要不断完善,但能完成表演就是一个进步;
     最后一个节目也是女声独唱《母亲河我叫你一声妈妈》,老年之家这些朋友们不少是艺术团的,经过了比较专业系统的训练,真的水平不低呢。
      接下来是有奖问答,由悦花越有深圳服务中心的徐经理主持的有奖问答让不少朋友得到了奖品,前排基本都有份呢;
    生日会的重头戏是分享蛋糕,陈总小吴带领工作人员推上了大蛋糕,并点上蜡烛,主持人请寿星上台合唱生日歌,在大家的祝福声中开始分享蛋糕,场面热闹而有序;
    最后是抽奖环节,我们因为住得远,要回家做饭,我和小何就先走了,拍了一照片和视频与大家分享快乐。

场面热闹、气氛活跃,内容丰富、井然有序,一次欢乐温馨的生日聚会!祝寿星们生日快乐!健康长寿!
妙舞人生越发的年轻了,陈总的老年之家越办越好。点赞!

谢谢黑哥欣赏鼓励,好久不见,最近还好吗?很想念和你们在一起度过的美好时光。  详情 回复 发表于 2017-9-19 13:52
黑色的地 发表于 2017-9-4 18:17
妙舞人生越发的年轻了,陈总的老年之家越办越好。点赞!

谢谢黑哥欣赏鼓励,好久不见,最近还好吗?很想念和你们在一起度过的美好时光。