已有帐号?现在登录 注册

老年之家--原深圳老年网

搜索

老年之家迎新春联欢会

老年之家迎新春联欢会
图文/妙舞人
阳光、阳光、灌园叟、一片兵心、崆九、我、绿野清轩
义工队长桃花源记

荷塘月色、秋灵、白桦树
   今天是2013年元月23日,深圳市老年之家首次举办2013年迎新春联欢会,隆重的庆祝活动在园岭春满人间酒楼举办。
   还未进入酒楼,先就看见义工们挥舞小旗迎接朋友。这些义工有荷塘月色、桃花源记、江渝、刘姐,她们和小陈、小谢橙子一起负责今天的组织和协调。
   今天的活动一是大聚会迎新春吃年饭,23桌240来人欢聚一堂好热闹;二是为一月份的朋友庆祝生日,三是文艺演出;四是抽奖活动。
   小谢特别为我们网站的朋友们安排了一桌。绿野清轩、阳光、灌园叟、无尘、一片兵心、崆九、阅沧桑、秋灵等都来了,给大家介绍认识从网上到现实,好是开心。绿野是桌长,忙着签名和收款,阳光陪着兵心老师说话。
   金牌主持麦克老师和刘荣老师首先请小陈站长上台讲话,小陈发表了热情洋溢的新年致词,祝福老年朋友新年快乐家庭幸福。站长讲话后,由这次活动的赞助单位华润银行负责人祝词,小徐祝贺老年之家朋友身体健康年会成功。接着文艺演出开始了,首先是荷塘月色、红牡丹等秧歌队舞起了火热的东北大秧歌,演员从台上舞到台下,与观众互动,再回到舞台,大秧歌中还有风趣的秧歌剧;我们网站几位女士表演了广场舞《放爱大草原》,绿野阳光真的厉害,虽然是临时才学的,却都跳得不错,倒是我自己反而乱了套;接着,一曲欢快的新疆舞出了新疆人的风情和热情,也舞动起了全场观众的心;南山合唱团演唱也频具功力,特别是领唱的女声声音非常好听;
   我家孙宝贝跟着大家跳起了最火骑马舞《江南style》,活泼的舞姿,深具感染力的音乐节奏,震撼了观众;
   管老师声情并茂的男声独唱《父亲》令观众叫好,他还表演了一点柔功绝活;
   新疆朋友的又一曲声情并茂的男声独唱非常有功力,
   边吃饭边欣赏,无尘老师一款相机在手,拍照忙不停,白桦树的相机追着拍秧歌美女呢,小陈和两位主持人一直忙着抽奖宣布名单,小谢和橙子忙着拍照,几个人饭都没顾得上吃...
                  --未完待续

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

妙舞、绿野清轩、秋灵、及 ,好!还有小朋友好!  详情 回复 发表于 2013-1-24 03:15

评分

阅沧桑和崆九

无尘和阅沧桑

本帖子中包含更多资源

x

阅沧桑和崆九 无尘和阅沧桑 你们好!  详情 回复 发表于 2013-1-24 03:08

这两张照片是白桦树老师为我们拍的

本帖子中包含更多资源

x

帅哥们好!  详情 回复 发表于 2013-1-24 22:38
美女们好!  详情 回复 发表于 2013-1-24 03:11

二排:艳阳天.绿野清轩、秋灵、江渝
前排:阅沧桑、一片兵心、阳光

无尘、一片兵心

本帖子中包含更多资源

x
金牌主持麦克老师和刘荣老师
小陈站长发表了热情洋溢的新年致词

本帖子中包含更多资源

x
广场舞《放爱大草原》
(阅沧桑帮忙拍的视频)
骑马舞《江南style》
今天不能发文章了,好慢页面都不动弹,时间也太晚了,[视频和照片好多。只能明天再继续吧.
妙舞人生 发表于 2013-1-24 00:27
阅沧桑和崆九

无尘和阅沧桑

阅沧桑和崆九

无尘和阅沧桑
你们好!

本帖子中包含更多资源

x

老灿你好。  详情 回复 发表于 2013-1-24 15:35
妙舞人生 发表于 2013-1-24 00:31
这两张照片是白桦树老师为我们拍的

美女们好!
妙舞人生 发表于 2013-1-24 00:23

妙舞、绿野清轩、秋灵、及       ,好!还有小朋友好!
活动很多、见面很多、交流很多、真羡慕你们!祝好!

谢谢教授加分欣赏支持鼓励,深夜还在辛勤为大家服务,可是要注意身体呢。 朋友相聚就是开心。  详情 回复 发表于 2013-1-24 10:00
温馨祥和的“老年之家”!祝朋友们新春快乐!遥握问好

谢谢老师加分欣赏,朋友相聚最是快乐。祝老师家庭幸福新春快乐!  详情 回复 发表于 2013-1-24 10:17
好火爆的新春联欢会!新认识了阅沧桑。
祝大家新春快乐!

谢谢秋月老师加分欣赏支持鼓励。这次新春联欢会真的好开心,新老朋友欢聚一堂,加深了友情,得到了快乐。 阅沧桑这次难得与大家相聚,我到的时候,他已经来了,小陈把他向我们介绍,他跟秋灵还是广东老乡  详情 回复 发表于 2013-1-24 10:13